Ads (728x90)


Halo semua dan salam blogger,pada saat ini saya akan membagikan Game GTA IV.game ini adalah Game saat ini yang palin terbaik oleh Rockstar.Game ini Untuk PS3 dan PC.namun Game ini System Requirementsnya sangat tinggi,jadi PC/laptop yang mahal saja yang bisa memainkan game ini.aku juga ada game ini,namun Slow.

Minimum System requrements
  • CPU: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 24 ghz 
  • RAM: 1,5GB XP,1,5GB VistaVGA: 256 MB NVIDIA 7900 / 256 MB ATI X1900
  • OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
  • HDD: 16GB
  • Sound: DirectX Compatible
  • ODD: DVD-ROM
Screenshot
  
check apakah PC anda bisa memainkan game ini DISINI
 
File ini adalah torrent,jadi anda harus punya UTORRENT dulu untuk mendownloadnya.
download File di bawah ini
Cara Install:
1.Mount GTA IV DVD 1 pakai daemon tools,jika belum ada daemon tools,download DISINI 
2.Jika sudah Mount,Pilih GTA IV disk 1,dan click Folder "GTAIV" dan pilih SETUP.exe,klik Next saja terus,jika ada peringatan klik accpet dan klik next
3.setelah itu Install,jika pada penginstalan itu berhenti berarti anda harus Mount GTA IV DVD 2 dan Unmount GTA IV DVD 1
4.setelah itu Klik OK,nanti itu akan terlanjut
5.jika berhenti lagi penginstalannya,anda harus Mount GTA IV DVD 1 dan Unmount GTA IV  DVD 2.setelah itu click oke,dan penginstalan selesai.setelah itu DOWNLOAD CRACK + PATCH GTA IV dibawah ini
6.jika sudah di download,copy Semua file di folder crack terus anda paste di folder GTA IV yang berada di C:/program file/Rockstar games/GTA IV,dan pilih MOVE AND REPLACE.
7.jika sudah Click "GTA IV PATCH 10_30" dan install.
8.jika sudah Mainkan Gamenya.Jika anda pakai windows 7,klik kanan game GTA IV pilih properties dan pilih tab compability dan setting/aturlah seperti gambar di bawah ini
dan mainkan gamenya.
by agan rizky eka pramana

Cara Membuat Batagor Bandung


Cara Membuat Batagor Bandung - Batagor enak dimakan saat lapar baik pagi, siang atau sore hari sambil nunggu makanan utama. Minumanya dingin, menambah selera makan tentunya. Bagi Anda yang ingin mencoba membuat batagor di rumah. Berikut adalah bahan dan cara untuk membuatnya.

Bahan yang dibutuhkan :
  • 5bh tahu putih uk 8×8 cm
  • Minyak goreng untuk menggoreng
Bahan isi :
  • 50gr daging ayam, dicincang halus
  • 100gr udang kupas, dicincang halus
  • 1btr telur, kocok lepas
  • 3sdm tepung kanji
  • 1/2sdt merica bubuk
  • 1sdt garam
  • 1sdt minyak wijen
  • 2btng daun bawang, diiris halus
Bahan pelapis batagor (dicampurkan) :
  • 1btr telur, kocok lepas
  • 50gr terigu
  • 100ml air
Bumbu halus :
  • 2sdm kacang tanah, digoreng
  • 2bh cabai merah, goreng
  • 2siung bawang putih
  • 1sdt gula pasir
  • 1 sdt garam
Bahan sambal cuka :
  • 100ml air matang
  • 1sdt cuka masak
Cara membuat batagor Bandung :
  1. Tahu dibelah serong membentuk segitiga, bagian tengah tahu dikerok sampai cekung.
  2. Tahu yang dikerok campurkan dengan bahan isi. Aduk hingga rata.
  3. Bagian tengah tahu isi dengan adonan isi sampai permukaannya tertutup.
  4. Kukus tahu sampai matang  + 20 menit, angkat dan dinginkan.
  5. Celupkan tahu pada adonan pelapis, goreng dalam minyak panas sampai matang dengan api sedang. Angkat dan tiriskan
  6. Buat sambal dari bumbu halus : garam dan kacang tanah goreng dihaluskan dengan cobek, tambahkan cabe merah, bawang putih dan gula. Ulek lagi hingga rata.
  7. Buat sambal cuka : campurkan air dan cuka
  8. Campurkan sambal bumbu halus dan sambal cuka.
  9. Batagor Bandung siap disajikan dengan campuran sambal cuka. Boleh juga disiram dengan sedikit air jeruk limau atau tambah lalapan seperti mentimun.
- See more at: http://www.caradantips.com/2012/11/cara-mmebat-batagor-bandung.html#sthash.pml13mxy.dpufs
Cara Membuat Batagor Bandung - Batagor enak dimakan saat lapar baik pagi, siang atau sore hari sambil nunggu makanan utama. Minumanya dingin, menambah selera makan tentunya. Bagi Anda yang ingin mencoba membuat batagor di rumah. Berikut adalah bahan dan cara untuk membuatnya.

Bahan yang dibutuhkan :
  • 5bh tahu putih uk 8×8 cm
  • Minyak goreng untuk menggoreng
Bahan isi :
  • 50gr daging ayam, dicincang halus
  • 100gr udang kupas, dicincang halus
  • 1btr telur, kocok lepas
  • 3sdm tepung kanji
  • 1/2sdt merica bubuk
  • 1sdt garam
  • 1sdt minyak wijen
  • 2btng daun bawang, diiris halus
Bahan pelapis batagor (dicampurkan) :
  • 1btr telur, kocok lepas
  • 50gr terigu
  • 100ml air
Bumbu halus :
  • 2sdm kacang tanah, digoreng
  • 2bh cabai merah, goreng
  • 2siung bawang putih
  • 1sdt gula pasir
  • 1 sdt garam
Bahan sambal cuka :
  • 100ml air matang
  • 1sdt cuka masak
Cara membuat batagor Bandung :
  1. Tahu dibelah serong membentuk segitiga, bagian tengah tahu dikerok sampai cekung.
  2. Tahu yang dikerok campurkan dengan bahan isi. Aduk hingga rata.
  3. Bagian tengah tahu isi dengan adonan isi sampai permukaannya tertutup.
  4. Kukus tahu sampai matang  + 20 menit, angkat dan dinginkan.
  5. Celupkan tahu pada adonan pelapis, goreng dalam minyak panas sampai matang dengan api sedang. Angkat dan tiriskan
  6. Buat sambal dari bumbu halus : garam dan kacang tanah goreng dihaluskan dengan cobek, tambahkan cabe merah, bawang putih dan gula. Ulek lagi hingga rata.
  7. Buat sambal cuka : campurkan air dan cuka
  8. Campurkan sambal bumbu halus dan sambal cuka.
  9. Batagor Bandung siap disajikan dengan campuran sambal cuka. Boleh juga disiram dengan sedikit air jeruk limau atau tambah lalapan seperti mentimun.
 1 3 0 219
- See more at: http://www.caradantips.com/2012/11/cara-mmebat-batagor-bandung.html#sthash.pml13mxy.dpuf
Cara Membuat Batagor Bandung - Batagor enak dimakan saat lapar baik pagi, siang atau sore hari sambil nunggu makanan utama. Minumanya dingin, menambah selera makan tentunya. Bagi Anda yang ingin mencoba membuat batagor di rumah. Berikut adalah bahan dan cara untuk membuatnya.

Bahan yang dibutuhkan :
  • 5bh tahu putih uk 8×8 cm
  • Minyak goreng untuk menggoreng
Bahan isi :
  • 50gr daging ayam, dicincang halus
  • 100gr udang kupas, dicincang halus
  • 1btr telur, kocok lepas
  • 3sdm tepung kanji
  • 1/2sdt merica bubuk
  • 1sdt garam
  • 1sdt minyak wijen
  • 2btng daun bawang, diiris halus
Bahan pelapis batagor (dicampurkan) :
  • 1btr telur, kocok lepas
  • 50gr terigu
  • 100ml air
Bumbu halus :
  • 2sdm kacang tanah, digoreng
  • 2bh cabai merah, goreng
  • 2siung bawang putih
  • 1sdt gula pasir
  • 1 sdt garam
Bahan sambal cuka :
  • 100ml air matang
  • 1sdt cuka masak
Cara membuat batagor Bandung :
  1. Tahu dibelah serong membentuk segitiga, bagian tengah tahu dikerok sampai cekung.
  2. Tahu yang dikerok campurkan dengan bahan isi. Aduk hingga rata.
  3. Bagian tengah tahu isi dengan adonan isi sampai permukaannya tertutup.
  4. Kukus tahu sampai matang  + 20 menit, angkat dan dinginkan.
  5. Celupkan tahu pada adonan pelapis, goreng dalam minyak panas sampai matang dengan api sedang. Angkat dan tiriskan
  6. Buat sambal dari bumbu halus : garam dan kacang tanah goreng dihaluskan dengan cobek, tambahkan cabe merah, bawang putih dan gula. Ulek lagi hingga rata.
  7. Buat sambal cuka : campurkan air dan cuka
  8. Campurkan sambal bumbu halus dan sambal cuka.
  9. Batagor Bandung siap disajikan dengan campuran sambal cuka. Boleh juga disiram dengan sedikit air jeruk limau atau tambah lalapan seperti mentimun.
 1 3 0 219
- See more at: http://www.caradantips.com/2012/11/cara-mmebat-batagor-bandung.html#sthash.pml13mxy.dpuf

Cara Membuat Batagor Bandung


Cara Membuat Batagor Bandung - Batagor enak dimakan saat lapar baik pagi, siang atau sore hari sambil nunggu makanan utama. Minumanya dingin, menambah selera makan tentunya. Bagi Anda yang ingin mencoba membuat batagor di rumah. Berikut adalah bahan dan cara untuk membuatnya.

Bahan yang dibutuhkan :
  • 5bh tahu putih uk 8×8 cm
  • Minyak goreng untuk menggoreng
Bahan isi :
  • 50gr daging ayam, dicincang halus
  • 100gr udang kupas, dicincang halus
  • 1btr telur, kocok lepas
  • 3sdm tepung kanji
  • 1/2sdt merica bubuk
  • 1sdt garam
  • 1sdt minyak wijen
  • 2btng daun bawang, diiris halus
Bahan pelapis batagor (dicampurkan) :
  • 1btr telur, kocok lepas
  • 50gr terigu
  • 100ml air
Bumbu halus :
  • 2sdm kacang tanah, digoreng
  • 2bh cabai merah, goreng
  • 2siung bawang putih
  • 1sdt gula pasir
  • 1 sdt garam
Bahan sambal cuka :
  • 100ml air matang
  • 1sdt cuka masak
Cara membuat batagor Bandung :
  1. Tahu dibelah serong membentuk segitiga, bagian tengah tahu dikerok sampai cekung.
  2. Tahu yang dikerok campurkan dengan bahan isi. Aduk hingga rata.
  3. Bagian tengah tahu isi dengan adonan isi sampai permukaannya tertutup.
  4. Kukus tahu sampai matang  + 20 menit, angkat dan dinginkan.
  5. Celupkan tahu pada adonan pelapis, goreng dalam minyak panas sampai matang dengan api sedang. Angkat dan tiriskan
  6. Buat sambal dari bumbu halus : garam dan kacang tanah goreng dihaluskan dengan cobek, tambahkan cabe merah, bawang putih dan gula. Ulek lagi hingga rata.
  7. Buat sambal cuka : campurkan air dan cuka
  8. Campurkan sambal bumbu halus dan sambal cuka.
  9. Batagor Bandung siap disajikan dengan campuran sambal cuka. Boleh juga disiram dengan sedikit air jeruk limau atau tambah lalapan seperti mentimun.
 1 3 0 219
- See more at: http://www.caradantips.com/2012/11/cara-mmebat-batagor-bandung.html#sthash.pml13mxy.dpuf

Cara Membuat Batagor Bandung


Cara Membuat Batagor Bandung - Batagor enak dimakan saat lapar baik pagi, siang atau sore hari sambil nunggu makanan utama. Minumanya dingin, menambah selera makan tentunya. Bagi Anda yang ingin mencoba membuat batagor di rumah. Berikut adalah bahan dan cara untuk membuatnya.

Bahan yang dibutuhkan :
  • 5bh tahu putih uk 8×8 cm
  • Minyak goreng untuk menggoreng
Bahan isi :
  • 50gr daging ayam, dicincang halus
  • 100gr udang kupas, dicincang halus
  • 1btr telur, kocok lepas
  • 3sdm tepung kanji
  • 1/2sdt merica bubuk
  • 1sdt garam
  • 1sdt minyak wijen
  • 2btng daun bawang, diiris halus
Bahan pelapis batagor (dicampurkan) :
  • 1btr telur, kocok lepas
  • 50gr terigu
  • 100ml air
Bumbu halus :
  • 2sdm kacang tanah, digoreng
  • 2bh cabai merah, goreng
  • 2siung bawang putih
  • 1sdt gula pasir
  • 1 sdt garam
Bahan sambal cuka :
  • 100ml air matang
  • 1sdt cuka masak
Cara membuat batagor Bandung :
  1. Tahu dibelah serong membentuk segitiga, bagian tengah tahu dikerok sampai cekung.
  2. Tahu yang dikerok campurkan dengan bahan isi. Aduk hingga rata.
  3. Bagian tengah tahu isi dengan adonan isi sampai permukaannya tertutup.
  4. Kukus tahu sampai matang  + 20 menit, angkat dan dinginkan.
  5. Celupkan tahu pada adonan pelapis, goreng dalam minyak panas sampai matang dengan api sedang. Angkat dan tiriskan
  6. Buat sambal dari bumbu halus : garam dan kacang tanah goreng dihaluskan dengan cobek, tambahkan cabe merah, bawang putih dan gula. Ulek lagi hingga rata.
  7. Buat sambal cuka : campurkan air dan cuka
  8. Campurkan sambal bumbu halus dan sambal cuka.
  9. Batagor Bandung siap disajikan dengan campuran sambal cuka. Boleh juga disiram dengan sedikit air jeruk limau atau tambah lalapan seperti mentimun.
 1 3 0 219
- See more at: http://www.caradantips.com/2012/11/cara-mmebat-batagor-bandung.html#sthash.pml13mxy.dpuf

Post a Comment

~Pengunjung yang shaleh dan shalehah pasti meninggalkan jejak ~
~Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dihapus~

::::::::::::::::::::::::::::::Powered by :Blogger Rizky in Here::::::::::::::::::::::::::::::::::